• Home › notícias › Futsal

Imigrante é vice-campeão da Copa RS de Futsal Feminino

Equipe bento-gonçalvense foi superada pela Celemaster na prorrogação

1. Publicado em 25/07/2024

O Imigrante lutou, mas não foi páreo para a tradicional equipe da Celemaster na final da Copa RS de Futsal Feminino, realizada no último final de semana, em Uruguaiana  O time comandado pelo técnico Rafael Licks foi superado, no tempo normal, por 3 a 2, e sofreu um revés de 2 a 0 na prorrogação, ficando com o vice-campeonato da competição estadual.

A equipe de Bento Gonçalves chegou até a decisão do jogo de volta da final com 100% de aproveitamento. Na primeira partida, o Imigrante venceu a Celemaster pelo placar de 6 a 2, no CT Imigrante, na Capital Brasileira do Vinho. No segundo confronto, bastava apenas um empate para a equipe da Serra Gaúcha faturar o bicampeonato.

Em uma partida equilibrada e com diversas chances construídas para ambos os lados, a equipe de Uruguaiana levou a melhor no tempo normal, com vitória por 3 a 2. Júlia Castanha e Betinha, artilheira da Copa RS com 11 gols, balançaram as redes para o Imigrante.

Na prorrogação, o preparo físico fez diferença em quadra, uma vez que a Celemaster treina todos os dias, ao contrário do time de Bento. A equipe da casa foi superior e fez o placar favorável de 2 a 0 para faturar mais um título estadual em sua história, defendendo sua hegemonia no Rio Grande do Sul.

Agora o Imigrante direciona o seu foco para a Série Ouro de 2024, na qual o time de Bento Gonçalves estreia no dia 20 de outubro.