• Home › notícias › Outros

Farrapos recebe a Poli-SP em jogo decisivo pelo Super 12

Alviverde necessita de um resultado positivo em seus domínios para seguir na briga pela classificação

1. Publicado em 30/08/2024

Após sofrer o primeiro revés no Campeonato Brasileiro de Rugby XV - o Super 12 de 2024, o Farrapos busca a recuperação em seus domínios. A equipe alviverde terá uma sequência de dois jogos em casa no Hexagonal Final, a começar pelo confronto diante da Poli-SP, que ainda não venceu na atual fase da competição nacional. O duelo ocorre neste sábado (31), às 15h, no Estádio da Montanha, em Bento Gonçalves, com transmissão ao vivo da FML Esportes.

Com uma vitória e uma derrota, o Farrapos ocupa a quarta colocação do Hexagonal Final com cinco pontos somados. Na rodada passada, o alviverde conheceu seu primeiro revés ao ser superado pelo Jacareí-SP, fora de casa, por 20 a 3. A Poli-SP, que conquistou, no último final de semana, a vaga para a final do Campeonato Paulista, ainda não venceu no Hexagonal.

O duelo é de vitória obrigatória para ambos se quiserem ainda uma vaga na grande final. O Farrapos deverá contar com o grupo praticamente completo, porém ainda com o desfalque de Lafa, que segue se recuperando de lesão. A Poli-SP, comandada pelo treinador Maurício Carli, também terá time completo.