Empates sem gols nos jogos de ida das semifinais do Gauchão Série A2 2024

Partidas de volta ocorrem no próximo domingo (28).

1. Publicado em 23/07/2024

Ninguém abriu vantagem nos jogos de ida das semifinais do Gauchão Série A2 2024, disputados na noite desta segunda-feira (22). Passo Fundo e Monsoon empataram em 0 a 0 no Estádio Vermelhão da Serra. Na Boca do Lobo, Pelotas e Inter-SM também ficaram na igualdade sem gols. Agora, os times que vencerem os duelos da volta garantem uma vaga no Gauchão 2025 e também na grande final da Divisão de Acesso. Em caso de novos empates, as classificações serão decididas nos pênaltis.

Os jogos de volta das semifinais estão marcados para o próximo domingo (28). Às 15h, Inter-SM e Pelotas se enfrentam no Presidente Vargas. Às 15h30, Monsoon e Passo Fundo jogam no Francisco Novelletto.

Passo Fundo 0 x 0 Monsoon

No Vermelhão da Serra, Passo Fundo e Monsoon fizeram um duelo equilibrado, com as duas equipes criando oportunidades para marcar. A melhor chance foi do Trovão da Zona Sul aos 49 minutos do segundo tempo. Morales teve a chance de abrir o placar em uma cobrança de pênalti, mas chutou sobre a meta. Com o resultado, quem vencer o duelo da volta garante o acesso à elite e uma vaga na decisão da Série A2. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Pelotas 0 x 0 Inter-SM

Pelotas e Inter-SM também fizeram um jogo bastante disputado na Boca do Lobo. Contudo, nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes. Agora, Lobo e Dinossauro jogam por uma vitória no duelo da volta para garantir uma vaga no Gauchão 2025 e um lugar na decisão. Em caso de nova igualdade, a classificação será decidida nos pênaltis.