• Home › notícias › Futsal

BGF/AAPF empata com a ALAF em amistoso preparatório

Técnico Vaner Flores teve a oportunidade de testar a equipe dentro das quatro linhas e dar ritmo de jogo aos atletas para a sequência do Gauchão Série C

1. Publicado em 27/07/2024

O BGF/AAPF realizou, na última quinta-feira (25), um amistoso preparatório para a sequência do Gauchão Série C. A equipe comandada pelo técnico Vaner Flores ficou no empate em 3 a 3 com a ALAF, de Lajeado, no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçalves.

O time da Capital Brasileira do Vinho protagonizou um confronto bastante movimentado e equilibrado diante da equipe de Lajeado, que disputa o Gauchão Série B. Na etapa inicial, o BGF/AAPF abriu o placar da partida em jogada ensaiada, com Postal balançando as redes, 1 a 0.

No segundo tempo, a ALAF, em um intervalo de pouco mais de um minuto, virou o marcador com gols de Pedrinho e Dudu Bello. No entanto, o BGF/AAPF reagiu à resposta da equipe visitante e buscou o gol de empate com Alex, 2 a 2. A ALAF ficou novamente na frente do placar com gol de Takumi, mas Pedrinho mais uma vez igualou o placar da partida, terminando o confronto amistoso com empate em 3 a 3.

Nesta rodada do Gauchão Série C, o BGF/AAPF enfrentaria a AGEC Futsal de Gravataí. No entanto, o time da região metropolitana desistiu da competição e, portanto, a equipe de Bento Gonçalves somou os seus primeiros três pontos com vitória por W.O. O próximo compromisso do BGF/AAPF ocorre no dia 3 de agosto, diante da AES, em Sobradinho.