• Home › notícias › Futsal

BGF/AAPF arranca empate contra o líder Fontoura Xavier

Equipe do técnico Vaner Flores esteve com três gols de desvantagem no placar, mas buscou a igualdade na etapa final

1. Publicado em 09/09/2024

O BGF/AAPF mostrou poder de reação e arrancou um empate em 5 a 5 diante do Fontoura Xavier, após estar com três gols de desvantagem no placar. O confronto válido pelo Gauchão Série C ocorreu no último sábado, no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçalves. A equipe comandada por Vaner Flores segue na 4ª colocação com 11 pontos conquistados.

O jogo:

Os donos da casa iniciaram a partida com superioridade. Logo nos primeiros minutos, em jogada individual de Alex, o ala cruzou para encontrar Pedro Razia, que não desperdiçou, 1 a 0. Após o gol, o Fontoura Xavier passou a dominar a posse de bola e a oferecer perigo à meta defendida por Dani. Em uma das oportunidades, Pablo deixou tudo igual no marcador. Pouco depois, Pulga finalizou sem chances de defesa para o goleiro do BGF/AAPF, 2 a 1.

O BGF/AAPF respondeu à reação da equipe visitante e buscou o gol de empate com belo gol de Alex, o qual girou entre a marcação e chutou forte para balançar as redes. No entanto, não demorou muito para o Fontoura Xavier novamente ficar na frente no placar. Com dois gols de Pablo e um de Biano, o time visitante terminou o primeiro tempo com placar favorável de 5 a 2.

Na etapa derradeira, o BGF/AAPF se jogou para o ataque em busca da recuperação na partida. O time de Bento Gonçalves passou a dominar as ações do confronto visando uma reação, a qual iniciou com gol de Vágner Boeira, o qual finalizou forte no canto direito para diminuir a vantagem. Mantendo o ímpeto ofensivo, Sippi, nova contratação do BGF/AAPF, finalizou de longe, o goleiro deu rebote e Pedro Razia não desperdiçou, 5 a 4.

Com o placar em aberto, o técnico Vaner Flores colocou em quadra o goleiro-linha em busca do empate. E, na primeira jogada com um jogador a mais na linha, o BGF/AAPF balançou as redes. Em boa troca de passes no ataque, Kevin encontrou Alex na área, o qual desviou para marcar o gol de empate, 5 a 5. Nos minutos finais, ambas as equipes criaram boas oportunidades de gol, mas o placar permaneceu o mesmo.

O próximo desafio do BGF/AAPF no Gauchão Série C será diante do Peñarol, de Guaíba, em confronto direto valendo a classificação à próxima fase. A partida ocorre no sábado (14), às 20h, em Guaíba.