Ypiranga vence fora de casa e volta ao G4 da Série C

Equipe de Erechim derrotou o Macaé por 2 a 0, na estreia de Hélio Vieira no comando do Canarinho

1. Publicado em 07/08/2017

Após quatro jogos sem vitórias, o Ypiranga voltou a vencer na Série C do Campeonato Brasileiro, derrotando o Macaé fora de casa pelo placar de 2 a 0, em confronto realizado no último sábado, dia 5, em Macaé. Com a vitória na estreia de Hélio Vieira no comando da equipe, o Canarinho terminou a rodada no G4, assumindo a 4ª colocação de seu grupo.

O Macaé começou melhor na partida, explorando as laterais e cruzamentos para a área para chegar ao ataque. O Ypiranga, por sua vez, encontrava espaços através de contra-ataques para se aproximar do gol. Aos 39 minutos da primeira etapa, em saída errada de bola da equipe da casa, André Luis aproveitou e, na saída do goleiro, abriu o placar para os gaúchos, 1 a 0. No segundo tempo, o Ypiranga passou a controlar as ações do jogo, ampliando o placar aos 11 minutos, novamente com André Luis, desviando de cabeça para marcar o segundo, decretando a vitória pelo placar de 2 a 0 para o Canarinho.

Na próxima rodada, o Ypiranga viaja até São Paulo para enfrentar o Mogi Mirim, no Estádio Vail Chaves, às 15h30.

Ficha da partida:

Macaé: Luis Henrique; Lepu, Americo, Raphael Costa, Leonardo; Sanchez, Pirão, Franco, Rogerinho; Accioli e Maradona. Técnico: Luciano Leandro

Ypiranga: Carlão; Márcio, Tairone, Carlão Farias e Henrique; Gabriel Araújo, Juninho (Negreti), Carrilho, André Luis (Vandinho); Wiliam e Talles (Pedra). Técnico: Hélio Vieira

Gols: André Luiz 39' 1T,  11' 2T