Ypiranga sofre revés fora de casa contra a Tombense pela Série C

Apesar da derrota, equipe de Erechim permanece na zona de classificação de seu grupo

1. Publicado em 28/08/2017

O Ypiranga de Erechim foi derrotado pela equipe da Tombense pelo placar de 3 a 0, em confronto realizado no último sábado, dia 26, em Minas Gerais, pela 16ª rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Mesmo com o resultado negativo, a equipe gaúcha permaneceu na zona de classificação de seu grupo, ocupando a 4ª colocação.

O placar da partida foi aberto aos 22 minutos da primeira etapa com Max para os visitantes. Após o gol, a Tombense seguiu controlando as ações da partida, criando boas oportunidades de gol. A equipe mineira ampliou o marcador aos 10 minutos da etapa final, com mais um gol de Max, desviando de cabeça para anotar o seu segundo gol na partida. O Ypiranga tentou reagir, pressionando os adversários em busca do gol, porém a Tombense voltou a aumentar a vantagem no placar, fazendo o terceiro com Anderson, decretando a vitória pelo placar de 3 a 0.

O próximo jogo do Ypiranga na Série C será diante do líder São Bento, na sexta-feira, dia 1º, no Colosso da Lagoa, em confronto válido pela penúltima rodada da primeira fase da competição nacional.

Ficha da partida:

Tombense-MG: Darley; Marcelo, Ednei, Anderson e Wellington (Dieyson); Natan, Allan Dias, Everton e Maradona (Everton Dias); Keké (Maycon) e Max - Técnico: Raul Cabral

Ypiranga-RS: Carlos: Adriano, Diego Niza, Tairone e Gabriel; Henrique, Juninho (Maycon), William (Anderson) e Pedro; Michel e Talles - Técnico: Hélio Vieira

Gols: Tombense-MG: Max 22' 1T, Max 10' 2T, Anderson 30' 2T