Ypiranga perde e deixa a zona de classificação da Série C

Equipe de Erechim foi derrotada pelo Joinville por 2 a 1, atuando fora de casa

1. Publicado em 17/07/2017
Ypiranga perde e deixa a zona de classificação da Série C Foto: JEC/Divulgação

A equipe do Ypiranga de Erechim foi derrotada fora de casa pelo Joinville pelo placar de 2 a 1, em confronto realizado no último domingo, dia 16, na Arena Joinville, válido pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, a equipe de Erechim deixou a zona de classificação, ocupando a 6ª colocação do grupo B com 13 pontos.

A equipe do Joinville abriu o placar aos 30 minutos de partida com gol de Rafael Grampola, aproveitando a falha da zaga visitante para marcar, 1 a 0. Logo depois, aos 32 minutos, novamente Rafael Grampola anotou para os donos da casa, ampliando a vantagem no placar. Na etapa final, o Ypiranga diminuiu com William, aos 33 minutos, aproveitando o rebote do goleiro para marcar o único gol da equipe gaúcha. No final de jogo, o Ypiranga pressionou o adversário em busca do empate, mas o placar permaneceu o mesmo, 2 a 1 para os catarinenses.

O próximo jogo do Ypiranga será contra o Tupi-MG, no domingo, dia 27, às 15h, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.

Ficha Técnica:

Joinville-SC: Matheus; Buiu (Zé Matheus), Charles, Max e Alex Ruan; Renan Teixeira, Tinga, Kadu (Eliomar) e Fernandinho (Roberto); Ricardo Lobo e Rafael Grampola. Técnico: Pingo

Ypiranga-RS: Carlão; Márcio, Diego Niza, Everton e Héracles; Tiago, Juninho (Vandinho), Carrilho (Anderson Safira) e William; André Luis (Henrique) e Talles. Técnico: Guilherme Macuglia

Gols: Joinville-SC: Rafael Grampola 30' 1T, Rafael Grampola 33' 1T; Ypiranga-RS: William 33' 2T