Veranópolis perde pela segunda vez e ainda não obteve vitória no Gauchão

O Pentacolor perdeu em casa para o Ypiranga e amarga posições embaixo da tabela

1. Publicado em 07/02/2015
Veranópolis perde pela segunda vez e ainda não obteve vitória no Gauchão Veranópolis começa com o pé esquerdo a competição/foto: Veranópolis ECRC

A equipe do Veranópolis começou com o pé esquerdo o campeonato Gaúcho. Depois de empatar fora de casa com o Cruzeiro e perder em casa pelo Lajeadense, mais uma vez a equipe decepcionou seu torcedor e acabou perdendo novamente em casa, agora pelo recém promovido a primeira divisão Ypiranga de Erechim

O jogo começou com 30 minutos de atraso devido a falta de ambulância no estádio. A primeira etapa da partida foi muito equilibrada, ambas as equipes buscando finalizações e jogadas ofensivas. As duas equipes tiveram chances claras de gol, mas não obtiveram sucesso para balançar as redes. No segundo tempo, a equipe da casa começou mais participativa na partida, conseguindo boas chances, mas todas pararam no goleiro Carlão. A equipe Canarinha conseguiu impor seu jogo em campo, anulando ataques do Veranópolis, e assim, chegou ao seu gol com Preto, aos 25 minutos do segundo tempo.

Com o placar, a equipe se encontra na vice lanterna da cometição, apenas a frente do Avenida que ainda jogará contra o Grêmio no domingo. O próximo compromisso do VEC será na terça feira, ás 19:30 no Estádio Centenário contra o Caxias. O começo da equipe serrana não é nada agradável e espera-se que o time possa recuperar-se o mais rápido possível, pelo contrário, poderá lutar contra o rebaixamento neste ano.