Veranópolis empata fora de casa com o Passo Fundo

Equipe Pentacolor permanece na penúltima colocação do Campeonato Gaúcho

1. Publicado em 02/03/2016
Veranópolis empata fora de casa com o Passo Fundo Foto: Luana Trentin

A equipe do Veranópolis foi até Passo Fundo enfrentar a equipe da casa visando conquistar a sua segunda vitória no Gauchão. Com um jogo marcado pelo equilíbrio das equipes, ambos não tiveram efetividade nas oportunidades de gol, terminando a partida com o placar zerado.

Na primeira etapa, dois apagões no Vermelhão da Serra obrigaram o jogo a ser paralizado durante 15 minutos. Em 75 minutos corridos, nenhuma equipe conseguiu colocar a bola no fundo das redes. Na segunda etapa, a equipe do Veranópolis chegou duas vezes no ataque, mas sem efetividade na hora da finalização. Ambas as equipes tiveram poucas chances de gol, terminando o jogo em 0 a 0.

Com o resultado, o Veranópolis permaneceu na zona do rebaixamento. O próximo adversário da equipe Pentacolor será em Veranópolis, no Antônio David Farina, no domingo, dia 6, às 17h contra a equipe do Aimoré.