Veranópolis conquista sua segunda vitória no Gauchão

Equipe Pentacolor derrotou o São Luiz por 1 a 0 em jogo polêmico

1. Publicado em 05/02/2018
Veranópolis conquista sua segunda vitória no Gauchão Foto: VEC

O Veranópolis conquistou o seu segundo resultado positivo no Campeonato Gaúcho de 2018 e se manteve entre os primeiros oito colocados da competição estadual. Enfrentando a equipe do São Luiz, neste domingo, dia 4, no Antônio David Farina, o Pentacolor derrotou a equipe de Ijuí pelo placar de 1 a 0, com gol de Felipe Mattioni.

No primeiro tempo, o Veranópolis dominou as ações da partida, chegando forte ao ataque com arremates de longa distância. Aos 35 minutos de jogo, Jair encontrou Felipe Mattioni que invadiu a área e finalizou na saída do goleiro para abrir o placar, 1 a 0. Na primeira etapa, o jogo ficou paralisado por aproximadamente 30 minutos para atendimento ao volante Jair, que foi encaminhado de ambulância ao hospital após um choque de cabeça em um lance de dividida.

Após o gol, o São Luiz equilibrou a partida, conseguindo boas oportunidades para empatar. Na etapa final, logo aos 9 minutos, Hugo Sanches recebeu pela esquerda e finalizou, balançando as redes de Reynaldo, no entanto a assistente assinalou impedimento no lance, gerando revolta na equipe visitante. O São Luiz chegou forte ao ataque, principalmente em bolas aéreas, mas não conseguiu empatar o jogo, terminando a partida com placar de 1 a 0 para o VEC.

Com o resultado, o Pentacolor ocupa a 5ª colocação com 7 pontos conquistados. O próximo confronto do Veranópolis será na próxima sexta-feira, dia 9, contra o atual líder, Caxias, às 20h, no Estádio Antônio David Farina.

Ficha da partida:

Veranópolis: Reynaldo; Mattioni(Bovi), Rafael Bonfim, Léo Dagostini e Romano; Bertotto, Eduardinho, Jair(Matheus Lagoa) e Gabriel Silva(Fabrício); Wesley e Juba.

São Luiz: Jonatas; Maicon, Tairone(Prill), Ricardo e Márcio Goiano; Henrique(Gonçalves), Karl e Ronaldinho( Mikael); Gustavo Xuxa, Michel e Hugo Sanches - Técnico: Paulo Henrique Marques

Gols: Mattioni 35' 1T