Udinese larga com vantagem na final do Citadino de Garibaldi

Equipe venceu o Guarany por 2 a 0

1. Publicado em 03/06/2017

Na noite gelada de sexta-feira, dia 02, o Citadino de Garibaldi realizou os jogos de ida da grande final. Foram quatro jogos pelas categorias, Juvenil, máster, veterano e livre.

Na disputa pela categoria livre, o jogo iniciou quando já era passado das 22h, mas mesmo assim o público não arredou o pé para acompanhar o duelo entre Guarany e Udinese.

Em um primeiro tempo bastante igual o jogo não saiu do zero, mas na segunda etapa, o Udinese teve um reforço imprescindível para a vitória, Silon Junior, velho conhecido do futsal chegou, pois estava jogando em Esteio, e conseguiu dar a vitória para seu time, primeiro em uma assistência para Maninho e depois para Valmir, o Guarany até tentou com o goleiro linha, mas o jogo ficou mesmo no 2 a 0.

Agora o Udinese joga por um empate, e se perder no tempo normal também joga por um empate na prorrogação para conquistar o título da competição.

Confira os jogos finais:

Juvenil - Horiver Plate 1 x 0 Bela Vista
Master - Los Chacaras\Nat Plast 1 x 0 Verde e Rosa
Veterano – Los Godines 1 x 1 Gnatta\Bohemios
Livre – Guarany 0 x 2 Udinese

Os jogos da volta estão marcados para a próxima sexta-feira, dia 09, no Ginásio Municipal de Esportes de Garibaldi.