Segunda, conheceremos os finalistas do Citadino 1ª divisão

Foppa, BDL, Arsenal e PSG entram em quadra buscando a vaga

1. Publicado em 20/11/2016
Segunda, conheceremos os finalistas do Citadino 1ª divisão Foto: Fabiano Martins - Buda

Depois de ter sido adiada as partidas das semifinais da 1ª divisão do Citadino de Futsal, a noite desta segunda, dia 21, o ginásio da Madecenter será sede para os jogos.

O primeiro jogo da noite será entre o Foppa e o BDL, as equipes já se enfrentaram na primeira fase e o BDL venceu na oportunidade por 3 a 0, e para chegar a final as duas equies passaram dificuldades e agora buscam a vaga inédita na final.

Já na segunda partida da noite o Arsenal que é sua primeira participação em um Citadino recebe o atual bicampeão PSG, as equipes nunca se enfrentaram, mas o PSG foi a única equipe que derrotou seu adversário na fase anterior no tempo normal, o Arsenal também jogou a prorrogação.

O inicio está marcado para as 19h45 e em caso de empate os jogos vão para a prorrogação, persistindo a igualdade a decisão vai para os pênaltis.