São José sai em desvantagem no jogo de ida da segunda fase da Série D

Zequinha foi derrotado pelo Brusque pelo placar de 2 a 1

1. Publicado em 10/07/2017
São José sai em desvantagem no jogo de ida da segunda fase da Série D Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC

O São José foi derrotado pela equipe do Brusque no jogo de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro de 2017. Em partida realizada no último domingo, dia 9, a equipe gaúcha foi superada pelos catarinenses fora de casa pelo placar de 2 a 1, saindo em desvantagem no confronto decisivo valendo vaga às oitavas de final da competição nacional.

O Brusque saiu na frente do marcador aos 15 minutos de jogo, com gol de Wilson Júnior, 1 a 0. Melhor em campo, o Brusque pressionou os adversários em busca do segundo gol e, aos 11 minutos da etapa final, Careca ampliou a vantagem para os donos da casa. No segundo tempo, o São José ficou com um a menos dentro de campo, já que Fidélis recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso da partida. Mesmo com desvantagem numérica, o São José não desanimou e foi para cima do adversário para diminuir a vantagem. Aos 46 minutos, Cleiton, em bela finalização de fora da área, fez o único dos gaúchos na partida, deixando o confronto em aberto para o jogo de volta.

O confronto de volta será realizado no próximo sábado, dia 15, no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre. Para passar de fase, uma simples vitória por 1 a 0 coloca o Zequinha na próxima fase da competição nacional.