Rosário vence o Ferroviário no jogo de ida da final

Equipe de Pinto Bandeira bateu a de Nova Pádua por 2 a 1

1. Publicado em 02/07/2017
Rosário vence o Ferroviário no jogo de ida da final Fotos: Fabiano Martins - Buda

Em uma tarde especial para pratica do futebol, o estádio Pompéia em Pinto Bandeira recebeu o jogo de ida da final da 18ª Libertadores do Nordeste e o Rosário foi melhor e venceu o Ferroviário por 2 a 1.

Com a presença de um bom publico que presenciou uma bela partida, o Ferroviário começou melhor e saiu na frente com Franciel, depois de um vacilo da defensiva do Rosário, com o placar adverso o time saiu em busca do empate, porém com muita dificuldade e num pênalti duvidoso sofrido por Giba o Rosário teve a chance de igualar a partida, mas Pepe bateu e o arqueiro defendeu terminando assim a primeira etapa.

No segundo tempo o técnico Éder colocou em campo Vitinho e Cappa e acompanhado de Giba Leonel, Saraiva e Pepe que comandou a vitória o time conseguiu a virada, primeiro numa finalização no canto do goleiro e depois de um cruzamento o atleta de Pinto Bandeira (Pepe) fez o 2 a 1 e de quebra assumiu a artilharia da Libertadores, o Ferroviário até tentou, mas a vitória ficou com os donos da casa.

O jogo da volta será no próximo domingo, dia 09, em Nova Pádua no Travessão Curuzu, o time da casa precisará vencer se ainda quiser ficar com o titulo, já para o Rosário basta um empate que o time conquista o Bi, caso o Ferroviário vença por um gol de diferença o duelo vai para a prorrogação, e se necessário para as penalidades máximas.

O duelo da volta está marcado para às 14h30min, e deverá ter no apito Anderson Daronco ou Leandro Vuadem.