Rosário vence e volta ao G4

Equipe venceu o Cavaleiros por 2 a 0 em Vacaria

1. Publicado em 23/04/2017
Rosário vence e volta ao G4 Foto: Fabiano Martins - Buda

Na tarde deste domingo, dia 23, o Rosário de Pinto Bandeira foi até Vacaria enfrentar o Cavaleiros em jogo de 6 pontos, e saiu vencedor pelo placar de 2 a 0.

Mais uma vez cheio de desfalques, o Rosário entrou em campo precisando da vitória. Na primeira etapa, os visitantes tiveram várias chances de gols, mas só no final Pepe de pênalti abriu o marcador.

Na segunda etapa mais uma vez o jogo foi aberto e Pepe novamente balançou as redes depois de bela jogada de Vitinho, decretando a vitória pelo placar de 2 a 0.

No clássico entre Paranaguá e Ferroviário, melhor para o Paranaguá que jogou em casa e venceu por 3 a 1.

A 4ª rodada ainda tem um jogo, o qual será disputado no próximo final de semana entre Serrano e Independente de Flores da Cunha.