Resultados da Divisão de Acesso da Copa Amizade

Jogos do grupo 3 e do grupo 6 complementaram a primeira rodada da competição

1. Publicado em 07/05/2016
Resultados da Divisão de Acesso da Copa Amizade Foto: Kévin Sganzerla

Foi realizado neste sábado, dia 7, o complemento da 1ª rodada da Divisão de Acesso da Copa Amizade, com jogos do grupo 3 e do grupo 6, além da 2ª rodada do grupo 4. A rodada foi marcada por estreias de equipes na competição, pelos empates com muitos gols e, sobretudo, pelo equilíbrio das equipes dentro das quatro linhas. Dos seis jogos realizados, apenas um não terminou com o placar empatado.

No jogo mais esperado da rodada, São Cristóvão e Copeiros, os quais ambos já possuem experiência na Copa Amizade, protagonizaram uma grande partida em São Pedro. O placar foi aberto com gol de pênalti para o Copeiros de La Sierra. Logo depois, num bate e rebate dentro da área, o Copeiros ampliou o marcador. Em busca do empate, o São Cristóvão se jogou para o ataque. Ainda no primeiro tempo, a equipe desperdiçou um pênalti, mas depois, em bela cobrança de falta, a equipe de amarelo diminuiu o marcador, 2 a 1. Na segunda etapa, o São Cristóvão marcou o gol de empate, igualando o marcador em 2 a 2.

Havaí 1 x 2 Gigantes - 80 da Leopoldina

A próxima rodada da Copa Amizade (2ª rodada), será realizada no próximo sábado, dia 4.