Resultados da 1ª rodada do Acesso da Copa Amizade

Várias equipes realizaram seu primeiro jogo na competição

1. Publicado em 30/04/2016
Resultados da 1ª rodada do Acesso da Copa Amizade Foto: Kévin Sganzerla

Foi realizado neste sábado, dia 30, a 1ª rodada da 2ª divisão da Copa Amizade. Muitas equipes fizeram seu primeiro jogo dentro da competição. A rodada foi marcada principalmente pelos placares cheios de gols e pela disputa intensa dentro das quatro linhas.

Uma das goleadas que aconteceram na primeira rodada, na Capela das Neves, o San Lauro conquistou a vitória sem grandes dificuldades pelo placar de 5 a 0 sobre a equipe do Glória. Em um jogo bastante disputado e pegado, o San Lauro abriu o marcador logo nos primeiros minutos de partida. O segundo gol do San Lauro veio ainda no primeiro tempo. Na etapa derradeira, a equipe manteve a consistência no setor ofensivo, anotando mais três gols no jogo, decretando a vitória pelo amplo placar de 5 a 0.