Resultados da 1ª rodada da Copa Amizade - 1ª divisão

Atual campeão da competição é derrotado na estreia

1. Publicado em 30/04/2016
Resultados da 1ª rodada da Copa Amizade - 1ª divisão Foto: Kévin Sganzerla

Foi dado o pontapé inicial da divisão principal da Copa Amizade, neste sábado, dia 30. Oito partidas movimentaram a 1ª divisão da competição. Com jogos bastante equilibrados e, sobretudo, muito disputados, a primeira rodada foi marcada por muitos gols.

Na Capela das Neves, a equipe do União, atual campeã da Copa Amizade, foi derrotada pelo Tandera pelo placar de 3 a 0. Com um amplo domínio nas ações da partida e mantendo um sólido sistema defensivo, a equipe do Tandera protagonizou uma ótima atuação dentro de campo. O placar foi aberto ainda no primeiro tempo depois de boa jogada ofensiva da equipe rubro-negra. No segundo tempo, o placar foi ampliado com belo gol de falta. Nos minutos finais de partida, o Tandera fez o terceiro, com gol de cabeça após cobrança de escanteio, decretando a vitória pelo placar de 3 a 0.

Comemoração do terceiro gol do Tandera na vitória sobre o União/Foto: Kévin Sganzerla