Quadro A, Barracão larga na frente

Time venceu o Inter da Leopoldina por 3 a 0

1. Publicado em 30/11/2014
Quadro A, Barracão larga na frente Giba com a bola o destaque da partida (Foto: Fabiano Martins - Buda)

Pela primeira partida da final do Distrital de Futebol de Campo, Quadro A, o Barracão largou na frente com a vitória de 3 a 0 em cima do Inter da Leopoldina.

O jogo começou bem equilibrado, mas no final do primeiro tempo Giba em um belo chute encobriu o Ademir fazendo o 1 a o e assim terminou a primeira etapa. Logo no inicio do segundo tempo em mais uma bela jogada Giba, o destaque do jogo, arrancou e cruzou para Alan fazer o 2 a 0, e novamente Giba fez o 3 a 0 de penalti, dando números finais a partida.

Para o segundo jogo o time do barracão joga por um empate ou qualquer vitória, já o Inter que joga em casa precisa vencer por qualquer placar para levar a decisão para os penaltis.

A grande final acontecerá na Capela das Neves, próximo domingo dia 07, na Linha 06 da leopoldina. antes haverá a decisão do quadro B.