PSG conquista quarto título com 100% de aproveitamento

Na final de 2017 o time venceu o Sporting por 6 a 4

1. Publicado em 27/10/2017
PSG conquista quarto título com 100% de aproveitamento Fotos: Fabiano Martins - Buda

Mais uma vez o PSG se consagrou campeão da Liga Municipal de Futsal. A competição realizou as finais das categorias na noite desta quinta, dia 26, e conheceu os campeões das categorias masculina e feminina.

O PSG chegava para sua quarta final consecutiva, vencendo todas as suas partidas e buscando o título também pela quarta vez.

Por boa parte do duelo, o Sporting conseguiu ser páreo duro para o PSG, mas em um confronto particular dentro de quadra, os artilheiros resolveram. Pelo lado do Sporting, Nata, que foi o artilheiro da competição, marcou 3 vezes, porém Pepe do PSG balançou as redes por 4 vezes, e com mais um de Ila e outro de Meme, o time fechou o placar em 6 a 4. Chiela marcou o outro gol do Sporting.

Sporting segunda colocada

Com o quarto título, a equipe do PSG passa a se tornar a maior vencedora dos campeonatos municipais de futsal. Em 3 deles foi de forma invicta, mas nesta edição também foi conquistada com 100% de aproveitamento.

Além da segunda colocação, o Sporting, como já mencionado, teve Nata como artilheiro do certame com 16 gols marcados.

A defesa menos vazada foi do PSG.

E o Parma ficou com a terceira colocação.

O destaque da grande final foi Pepe do PSG.

Na final da categoria feminina o título ficou com o BFC, que derrotou na final o Damas de Ferro.