PRS vence e permanece na briga pela classificação

Equipe garibaldense derrotou o Gaúcho pelo placar de 3 a 0, assumindo a 4ª colocação de sua chave

1. Publicado em 03/07/2017
PRS vence e permanece na briga pela classificação Foto: Kévin Sganzerla

O PRS conquistou a sua quarta vitória na Terceirona Gaúcha de 2017, derrotando o Gaúcho de Passo Fundo pelo placar de 3 a 0, em confronto realizado no último domingo, dia 2, no Estádio Alcides Santarosa, em Garibaldi. Com o resultado, a equipe garibaldense voltou à zona de classificação de seu grupo, ocupando a 4ª colocação e deixando para trás o Grêmio B.

Dominando as ações da partida, o PRS logo abriu o placar aos 10 minutos de jogo com gol de Renan. Os donos da casa seguiram pressionando os visitantes em busca do segundo gol, conseguindo boas oportunidades para ampliar a vantagem no placar. Na etapa final, os garibandense aumentaram a vantagem no marcador com gol de João Victor, aos 16 minutos. Controlando a posse de bola, o PRS pouco foi testado defensivamente na partida. Aos 40 minutos, em contra-ataque fulminante, João Victor anotou o terceiro para os donos da casa, decretando a vitória pelo placar de 3 a 0 sobre o Gaúcho.

Nas últimas duas rodadas, o PRS terá dois confrontos diretos na briga pela classificação. Na próxima rodada, a equipe de Edmilson Silva enfrenta o Três Passos em casa, na quarta-feira, dia 5. Na última rodada, a equipe garibaldense visita o Grêmio B fora de casa.