PRS sofre virada e é derrotado pelo Igrejinha fora de casa

Equipe permanece na 5ª colocação de seu grupo com 11 pontos conquistados

1. Publicado em 28/06/2017
PRS sofre virada e é derrotado pelo Igrejinha fora de casa Foto: Kévin Sganzerla

A equipe do PRS de Garibaldi foi derrotada pelo Igrejinha de virada por 2 a 1, em confronto realizado na noite desta quarta-feira, dia 28, no Estádio Carlos Schwingel, válido pela 7ª rodada da segunda fase da Terceirona Gaúcha. Com o resultado, a equipe garibaldense segue fora da zona de classificação de sua chave com 11 pontos conquistados.

Na primeira etapa, nos minutos iniciais, o PRS chegou forte ao ataque, mas era o Igrejinha que dominava as ações da partida. Aos 25 minutos de jogo, em cobrança de falta, Douglas abriu o placar para os visitantes, 1 a 0. Após o gol dos garibaldenses, a equipe da casa se jogou para o ataque em busca do empate, conseguindo criar boas oportunidades para igualar o marcador. Nos minutos finais do primeiro tempo, Xandy fez o gol de empate para o Igrejinha, 1 a 1.

No segundo tempo, o Igrejinha novamente controlou boa parte do jogo visando fazer o seu segundo na partida. Aos 22 minutos, Guilherme Pitoco anotou o gol da virada para os donos da casa, 2 a 1. Após o gol, uma confusão por conta de uma reclamação por parte da equipe do PRS resultou na expulsão do técnico Edmilson Silva. A equipe de Garibaldi apostou as suas fichas em bolas alçadas na área, mas não teve efetividade para balançar as redes novamente.

O PRS agora depende de resultados positivos nas últimas duas rodadas para garantir uma vaga ao mata-mata da competição. No próximo domingo, dia 2, a equipe enfrenta em casa o Gaúcho e, na última rodada, a equipe joga contra o Três Passos, novamente em casa, no dia 5 de junho.