Primeira rodada da Copa Parceria tem chuva de gols

Foram marcados 34 gols nessa rodada

1. Publicado em 06/02/2016
Primeira rodada da Copa Parceria tem chuva de gols Fotos: Fabiano Martins - Buda

Mesmo com o feriadão de carnaval, a Copa Parceria teve inicio nesse sábado dia 06, os jogos foram disputados em três campos com rodada dupla.

No campo do Gaúcho da Sertorina, o destaque foi para a primeira partida que o time da casa empatou com o Parceria por 2 a 2.

Marcos artilheiro do Gaúcho

No primeiro tempo o time da casa abriu 2 a 0 no marcador com dois gols de Marcos (foto). No segundo tempo o time do Parceria promoveu várias mudanças que surtiram efeito, Andrei (foto) saiu do banco e marcou os dois gols que deram o empate números finais a partida.

Andrei Parceria

No segundo jogo da tarde o Ser Amigos goleou o Glória por 5 a 1 e a equipe lidera a Chave B.

Demais jogos da rodada:

Chave A – Alto Feliz

Real Rizzo 1 x 7 Barcelona

União Real 4 x 3 Ser Vindima A

O Barcelona lidera devido aos critérios de desempate.

Chave C – Campo do Santos

Titaniuns 3 x 0 Vindima B

La Coruja 3 x 3 Azulão

A equipe do Titaniuns lidera a Chave.

A próxima rodada está agendada para o próximo sábado dia 13, mais uma vez em três campos. Fique ligado que tem muitas novidades na FML sobre a Copa Parceria.