Paulina vence e deixa a Sertorina sem chances de classificação

Jogo que era atrasado ainda da segunda rodada foi realizado na Montanha dos Vinhedos

1. Publicado em 11/11/2015
Paulina vence e deixa a Sertorina sem chances de classificação Foto: Fabiano Martins - Buda

Em jogo que era válido pela segunda rodada do Distrital de Futebol de Campo, na categoria Principal a Paulina venceu a Sertorina por 1 a 0 e agora está na terceira colocação, já a Sertorina não tem mais chances de classificação.

Ambas as equipes sentiram um pouco de dificuldade devido as dimensões do gramado, o campo do Esportivo é bem maior dos que os atletas estão acostumados a jogar, no jogo a Paulina teve mais chances de gol, mas ele só saiu nos acréscimos da segunda etapa, e deu números finais a partida.

A última e derradeira rodada será neste final de semana, e as três categorias entram em campo, no sub 18 e nos veteranos as equipes classificadas já estão definidas, no Principal três equipes brigam por duas vagas, o Flamengo e o Barracão já garantiram a vaga, já o Santa Tereza, Sertorina e a Eulália não tem mais chances de classificação.

Editada 12-11-2015 as 10:30h