Paulina é a grande Campeã nos Veteranos do Distrital de Futsal

Sertorina ficou com o vice e o Barracão na terceira colocação

1. Publicado em 04/09/2015
Paulina é a grande Campeã nos Veteranos do Distrital de Futsal Fotos: Fabiano Martins - Buda

A comunidade da Paulina comemora o título de campeão do Distrital na categoria dos veteranos.

Depois de perder o jogo de ida da grande final e essa ser a sua única derrota em toda a competição a Paulina reverteu a vantagem vencendo no tempo normal pelo placar de 4 a 3, com o resultado a partida foi para a prorrogação e com o placar não saindo do 0 a 0, a Paulina levantou o caneco, a equipe tinha o direito do empate devido ter a melhor campanha. A Sertorina além de ficar na segunda colocação foi a equipe mais disciplinada da  competição.

A partida foi muito nervosa por ambas as equipes, e dificultando o trabalho da arbitragem as dimensões da quadra bem reduzidas e ambas as equipes qualificadas para ganhar a competição. A Paulina sempre esteve na frente do placar, mas a Sertorina vendeu caro a derrota.

Final com lances bastantes aguerridos

Sertorina recebe o troféu disciplina

Na decisão do terceiro lugar Barracão e Eulália fizeram um jogo bastante disputado e com a vitória da Eulália no tempo normal pelo placar de 5 a 3, como havia sido derrotada no jogo de ida a partida também foi para a prorrogação e faltando poucos tempo para o final da partida o Barracão marcou seu gol, esse que deixou a equipe na terceira colocação.

Barracão terceira colocada

O destaque da final foi Silvio da Sertorina

O Goleador foi André Bianchi também da Sertorina

O goleiro menos vazado foi Junior da Paulina

As demais categorias também estão na sua fase derradeira, mas entram em quadra somente na outra semana.