Parceria e Gaúcho largarão com a vantagem na Copa Parceria

Jogos de ida das semi aconteceram na Sertorina

1. Publicado em 02/04/2016
Parceria e Gaúcho largarão com a vantagem na Copa Parceria Fotos: Fabiano Martins - Buda

Depois da semana de Páscoa sem ter jogos da Copa Parceria, nesse sábado ela voltou com tudo e foram realizados os jogos de ida das semifinais.

O primeiro jogo da tarde o Parceria venceu de virada o Titanium e ainda por cima tirou a invencibilidade do adversário.

O jogo foi definido nos momentos finais. Com um primeiro tempo sem gols, no segundo o Titanium abriu o marcador, mas o Parceria não se entregou e depois dos 40minutos virou a partida em 2 a 1 e deu números finais a partida. Agora no jogo da volta o Parceria joga por um empate.

No Segundo jogo da tarde o time da casa o Gaúcho venceu por 2 a 0 o Barcelona e pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta que fica com a vaga para a grande final.

Os jogos da volta estão marcados para o sábado dia 09 no campo do Flamengo em Farroupilha.