Oliveira e Santana goleia na estreia da Copa Parceria da Serra

Com show de Giba, equipe derrotou o Tigre por 5 a 1

1. Publicado em 11/02/2017

Na tarde chuvosa de sábado, dia 11, foi dado o pontapé inicial da Copa Parceria da Serra 2017, no campo do Flamenguinho da Linha Amadeu, além da Vitória do Oliveira & Santana, o Olimpiacos também venceu, derrotando o ABGF por 3 a 0.

O primeiro jogo da tarde, o time do Oliveira & Santana, recheado de jogadores carimbados, entrou em campo para enfrentar o Tigre e não demorou para os gols saírem, Giba logo no início, Kevin e novamente Giba marcaram na primeira etapa. No segundo tempo o Tigre fez um, mas Pepe de falta e Giba, artilheiro da tarde, em um bonito gol, fez mais um, dcretando a vitória por 5 a 1.

No segundo jogo da tarde o Olimpiacos e o ABGF fizeram um jogo mais equilibrado, porém o Olimpiacos aproveitou as chances e com dois gols de Marco e um de Dagoberto, fizeram os 3 a 0.