Nos acréscimos, PRS arranca empate contra o Gaúcho fora de casa

Garibaldenses ficaram no empate em 3 a 3 com a equipe de Passo Fundo

1. Publicado em 08/05/2017
Nos acréscimos, PRS arranca empate contra o Gaúcho fora de casa Foto: Kévin Sganzerla

Em confronto frenético, a equipe do PRS de Garibaldi arrancou um empate em 3 a 3 com o Gaúcho nos acréscimos, atuando fora de casa, no último sábado, dia 6, na Arena BSBios, em Passo Fundo. Com o resultado, a equipe da Serra Gaúcha se manteve na 5ª colocação com oito pontos conquistados na Terceirona Gaúcha.

O placar foi aberto logo aos 8 minutos do primeiro tempo com gol de Léo Robetti para os donos da casa. Aos 22 minutos, a equipe do PRS chegou ao empate com gol de Roger, terminando a etapa inicial com placar de 1 a 1. No segundo tempo, Adilson deixou o Gaúcho novamente na frente do placar, porém, Geovânio igualou o marcador para os visitantes. Aos 32 minutos da etapa derradeira, Alisson fez o terceiro para a equipe de Passo Fundo, 3 a 2. Em busca do empate, o PRS se jogou para o ataque e, aos 48 minutos de partida, Geovânio fez o gol para os garibaldenses, decretando o empate em 3 a 3.

Na próxima quarta-feira, dia 10, o PRS recebe a equipe do Igrejinha, em partida marcada para as 19h, no Estádio Alcides Santarosa.