Liga BG começa com muitos gols

Primeira rodada já mostra que a competição vai ser muito acirrada

1. Publicado em 29/04/2017
Liga BG começa com muitos gols Fotos: Fabiano Martins - Buda

Foi dada a largada para conhecermos o grande campeão da primeira edição da Liga BG, na tarde de sábado, dia 29, foram realizados 8 jogos da rodada de abertura.

Com destaque para o Gigantes que goleou o Real Madruga por 5 a 0, porém nos outros jogos o equilíbrio foi maior.

No campo do Cruzeirinho o time da casa que no ano passado venceu tudo o que disputou, recebeu o 8 da Graciema e saiu vencedor por 2 a 1. Giba na primeira etapa de cabeça abriu o marcador, no segundo tempo Déi fez o segundo e Junior descontou para o 8 da Graciema.

No primeiro jogo da tarde o time tarimbado do Édimais foi derrotado pelo Hakuna por 2 a 1. Na primeira etapa Henrique balançou as redes para o Hakuna, Tessaro num bonito gol empatou a partida. Na segunda etapa apesar do time comandado por Riva (técnico do Édimais) pressionar quem fez mais um foi o Hakuna desta vez com Giulio.