Kalábia conquista o Torneio de Verão em Nova Prata pela 5ª vez

Time venceu o Vila do Sapo em ambos os confrontos da grande final

1. Publicado em 10/02/2018

Em sua 42ª edição, o Torneio de Verão de Nova Prata, do Clube União, teve como campeão um velho conhecido. O time do Kalábia/BGF/GAMA Imóveis venceu o certame pela quinta vez e, com isso, se tornou o maior vencedor da competição.

O time do Kalábia conquistou a edição de 2018 de forma invicta. O técnico Garrincha também chegou ao penta, mas somando conquistas por outras equipes na competição.

Contando com um elenco recheado de estrelas, formado com jogadores de Liga Gaúcha como Saraiva, Paulo Renato, entre outros, a equipe confirmou nos dois jogos da final o seu grande favoritismo. No jogo de ida, o Kalábia venceu o Vila do Sapo por 7 a 3, já na partida da volta, apesar de apenas precisar do empate, a equipe.novamente venceu, desta vez goleando os adversários por 7 a 2.

A equipe do Kalábia foi eleita o time melhor disciplina e ainda contou o artilheiro do torneio, John Lennon.