Jogos de ida das Oitavas de Finais da Copa Amizade

União, Capivara, Missioneiros, Édimais, Atécubanos, 8 e Mônaco largaram com a vantagem

1. Publicado em 09/05/2015
Jogos de ida das Oitavas de Finais da Copa Amizade Capivara larga na frente do Hakuna/Fotos: Fabiano Martins - Buda

Na tarde de sábado dia (09) foi realizado os jogos de ida das oitavas de finais da Copa Amizade.

Jogo tumultuado no devido à escuridão em que as equipes jogaram, prejudicando o andamento da mesma.

No campo do Municipal, no primeiro jogo da tarde o atual campeão União venceu sem maiores dificuldades o time do Bola nas Costas por 2 a 0.

Já no segundo jogo muita reclamação quanto à arbitragem, na segunda etapa o juiz deu 6 minutos de acréscimos e foi quando o time do Capivara fez o seu segundo gol, isso era 50 minutos de jogo. E a reclamação veio, pois não havia mais condições de jogo, já estava muito escuro. Dentro do campo uma partida bastante disputada o Hakuna abriu o placar com Henrique (foto) ainda na primeira etapa, aos 42 minutos do segundo tempo Mauro empatou e em seguida Nunes fez o 2 a 1, agora o Capivara joga por um empate para garantir a vaga nas quartas de finais.

Real Madruga 2 x 4 Mônaco

Os jogos de volta estão marcados para o próximo sábado dia 16, sem ter os locais definidos.