Jogos de ida da semifinal da Copa Valmir Louruz

Semifinal é marcado por jogos empatados e nenhuma vitória do mandante

1. Publicado em 13/10/2015
Jogos de ida da semifinal da Copa Valmir Louruz Foto: Joze Haag

Neste final de semana, somado com o feriado na segunda, foi realizado os jogos de ida da semifinal da Copa Valmir Louruz. A copa, a qual é dividida em trÊs regiões, dará aos campeões, vaga para a Supercopa Gaúcha no final do ano.

No grupo da região metropolitana, os dois jogos da fase de mata-mata terminaram com o placar empatado. Jogando no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha, o Cruzeiro saiu na frente logo nos primeiros minutos de jogo, mas o Brasil de Farroupilha conseguiu igualar o marcador pouco depois. Na outra partida, o Juventude recebeu o Grêmio no Alfredo Jaconi, e mesmo saindo na frente no placar, a equipe de Caxias cedeu o empate para a equipe tricolor nos dez minutos finais, terminando o jogo com placar empatado. No grupo da região norte, o União Frederiquense conquistou uma vitória fora de casa contra a equipe do Palmeirense pelo placar de 2 a 0, conseguindo uma grande vantagem para o jogo da volta. No outro jogo, Novo Hamburgo e Marau se enfrentarão na próxima quarta-feira, dia 14. Por fim, na região sul, o Internacional conseguiu uma grande vitória em pleno Boca do Lobo, derrotando o Pelotas pelo placar de 2 a 1, já o confronto entre Lajeadense e São José terminou com placar empatado em 1 a 1.

Os jogos da volta estão marcados para o dia 18 de outubro.

Lajeadense 1 x 1 São José

Pelotas 1 x 2 Internacional

Palmeirense 0 x 2 União Frederiquense

Juventude 1 x 1 Grêmio

Brasil de Farroupilha 1 x 1 Cruzeiro