Jogo de Santa Tereza e Paulina já tem decisão

As duas equipes ficam sem somar pontos na rodada

1. Publicado em 21/10/2015
Jogo de Santa Tereza e Paulina já tem decisão Foto: Fabiano Martins - Buda

Depois de algum tempo a SEMJEL anunciou a decisão por meio de seu departamento de Esportes o veredito do jogo entre Santa Tereza e Paulina que foi paralisado aos 11 minutos do segundo tempo.

O jogo era válido pela terceira rodada do Distrital de Futebol, era disputado em Santa Tereza. O primeiro tempo da partida passou dos 60 minutos e a segunda etapa durou apenas 11. Segundo relatos a equipe da Paulina se retirou do gramado alegando falta de segurança para prosseguir o jogo, mas a arbitragem dizia que havia condições. Até o momento que a partida o placar era favorável para a Paulina em 2 a 1.

E a decisão da Secretaria foi em punir ambas as equipes, as duas não pontuam e o jogo não terá continuidade, além de punir por um ano um atleta do Santa Tereza.

A equipe do Santa Tereza tem  ponto conquistado em três disputados, já a Paulina não pontuou ainda, mas tem apenas dois jogos realizados, a equipe tem um jogo atrasado contra a Sertorina.

A próxima rodada acontece domingo dia 25.