Inter da Leopoldina e Estrela decidem pelo Sub 18

Equipes venceram a Paulina e o Flamengo respectivamente

1. Publicado em 29/11/2015
Inter da Leopoldina e Estrela decidem pelo Sub 18 Fotos: Fabiano Martins - Buda

A categoria Sub 18 do Distrital em sua primeira vez que é realizada já se mostra o alto nível de competitividade. E na tarde de domingo foi realizado os jogos da volta das semifinais da categoria.

No campo do Barracão estádio da Ilha Verde o Inter da Leopoldina precisava apenas de um empate para chegar a final, mas a Paulina veio com tudo e no tempo normal venceu por 1 a o, levando a decisão para os pênaltis. E nessa o Inter que já havia perdido o 100% de aproveitamento venceu por 4 a 3 e garantiu a vaga na final.

O que chamou a atenção de quem assistiu o jogo foi o nível técnico de todos os atletas que apesar da pouca idade fizeram um belo jogo.

Na outra semifinal o Estrela e o Flamengo empataram em 1 a 1 e como o Estrela havia vencido no jogo de ida garantiu a vaga na final.

Agora o detalhe foi que a partida acabou aos 27 minutos da segunda etapa, o juiz expulsou 2 atletas do Flamengo e relatou em súmula mais 4 e 1 do Estrela impossibilitando o termino da partida.

As partidas serão de ida e volta, o primeiro jogo será realizado no Pinherão campo da Paulina no próximo domingo.