Inter da Leopoldina e Barracão, os finalistas do Quadro A

Na primeira fase empate, quem ficará com o título do Distrital

1. Publicado em 16/11/2014
Inter da Leopoldina e Barracão, os finalistas do Quadro A Pepe com a bola autor do segundo gol do Barracão. (Foto: Fabiano Martins - Buda)

Na tarde de sol deste domingo foi realizado o jogo da volta das semi finais do Distrital de Futebol de Campo pelos Quadros A e B.

Pelo Quadro B, Estrela da Serra/6ºBCOM contra Barracão.

Já pelo Quadro A confira como foram os jogos:

No campo da Capela das Neves o time da casa o Inter da Leopoldina venceu por 4 a 0 o Estrela da Serra/6ºBCOM e ficou com a vaga, já que venceu os dois jogos.

Já na Ilha Verde no Barracão o time da casa venceu por 2 a 1 o time do Cruzeiro e também ficou com a vaga, o Barracão também venceu os dois jogos.

O Barracão saiu na frente com Vitinho logo no inicio da partida, e só aos 40 minutos da segunda etapa o time do Cruzeiro empatou a partida com Wilson de penalti. E logo em seguida num vacilo da zaga e Pepe fez o 2 a 1.

Agora os finalistas tem uma folga e voltam a jogar no dia 30 de novembro, com a partida de ida da final que vai acontecer no Barracão, e no dia 07 de dezembro na Leopoldina a partida da volta.

Confira as fotos do Jogo Barracão x Cruzeiro: Clique aqui