Guarany de Camaquã é derrotado pelo Grêmio em amistoso

Confronto serviu como preparação para o andamento da Copa Gaúcha sub-19

1. Publicado em 29/09/2016

O Guarany de Camaquã realizou um amistoso contra a equipe do Grêmio na última quarta-feira, dia 28, em Camaquã. Mesmo realizando uma boa atuação dentro de campo, a equipe comandada pelo técnico Fernando Agostini foi derrotada pelos porto-alegrenses pelo placar de 2 a 0.

Utilizando todos os atletas do plantel, a equipe de Camaquã teve dois tempos bastante distintos. Na primeira etapa, a equipe do Grêmio foi superior na partida, porém a equipe da casa obteve boas chances para marcar. Já na segunda etapa, a equipe do Guarany passou a controlar as ações do jogo, conseguindo grandes oportunidades para empatar o marcador. Sem efetividade no ataque, o Guarany não conseguiu diminuir o placar do jogo, terminando a partida em 2 a 0 para o Grêmio.

O Guarany enfrenta na próxima rodada da Copa sub-19 a equipe do Nacional de São Leopoldo, em confronto previsto para o sábado, dia 1º de outubro, no Estádio Sílvio Luiz, em Camaquã.