Fronteira segue soberano na liderança da Copa Amizade

Time venceu mais uma desta vez o Olimpiacos

1. Publicado em 15/07/2017
Fronteira segue soberano na liderança da Copa Amizade Fotos: Fabiano Martins - Buda

Na tarde deste sábado, dia 15, a Copa Amizade realizou sua 5ª rodada, e deixou o Fronteira ainda mais na liderança e com o 100% de aproveitamento na competição.

Apesar da liderança com sobra de 4 pontos, o Fronteira sofreu seus primeiros gols na competição. Até então a equipe comandada por Igor não havia sofrido gol, mas no duelo contra o Olimpiacos, o arqueiro Rafa acabou sofrendo seus primeiros dois gols no campeonato.

Digão com a Bola marcou duas vezes e é o artilheiro da competição com 11 gols

No campo do São Pedro o primeiro duelo foi do líder Fronteira contra o Olimpaicos, e os lideres tomaram um susto no início da partida, saíram perdendo por 2 a 0, conseguiram descontar na primeira etapa, mas no segundo tempo conseguiram o empate e a virada, e ainda perderam uma penalidade máxima cobrada pelo goleiro Rafa, porém o jogo terminou em 7 a 2.

Já no segundo duelo da tarde no campo, que fica localizado nos Caminhos de Pedra, o Dallas venceu o Los Thicos por 3 a 1 e subiu na tabela de classificação.