Farrapos vence o lanterna da competição

A equipe de Bento derrotou o Brummers por 53 a 13, ficando na primeira colocação do 2º turno

1. Publicado em 16/05/2015
Farrapos vence o lanterna da competição Foto: Farrapos/Divulgação

O Farrapos entrou em campo na tarde deste sábado em Ivoti para enfrentar os donos da casa, visando uma vitória que colocaria a equipe de Bento na liderança do campeonato. E foi isso o que aconteceu, sem grandes dificuldades, o Farrapos massacrou seu adversário conseguindo mais um grande triunfo, deixando o clube cada vez mais perto do título gaúcho de rugby.

Na primeira etapa,a equipe controlou a partida, tendo um ataque decisivo para começar a concretizar o placar, e ao mesmo tempo possuindo uma defesa sólida para que a vantagem não se alterasse. O placar do primeiro tempo terminou 24 a 10 para os visitantes. Na segunda etapa, a equipe continuou com o ótimo desempenho dentro de campo e finalizou a partida com um extenso placar de 53 a 13.

Com mais um triunfo conquistado pelo Farrapos, a equipe terminou a rodada na liderança isolada do returno, dando a cada jogo mais certeza de que poderá conquistar mais um título gaúcho, ou seja, o Hexacampeonato, e novamente de forma invicta.