Eulália vence o Tuiuty e divide a liderança com o Estrela

Ambas as equipes chegam aos 11 pontos

1. Publicado em 24/10/2015
Eulália vence o Tuiuty e divide a liderança com o Estrela Fotos: Fabiano Martins - Buda

Pela sexta rodada do Distrital de Futebol de Campo na categoria dos Veteranos o Estrela e a Eulália assumiram a liderança depois de vencer o Floresta e o Tuiuty respectivamente e ambos chegaram ao triunfo fora de casa fora de casa.

O jogo da Eulália foi realizado no campo do Grêmio Tuiuty, e logo no inicio da parida em uma falha do goleiro a Eulália abriu o placar, mas logo em seguida o Tuiuty fez 3 a 1, quando se passava apenas 14 minutos de jogo, e ainda na primeira etapa a Eulália virou a partida em 4 a 3. No segundo tempo se esperava mais gols, mas a partida acabou mesmo nos 4 a 3 para a Eulália.

Com a vitória a Eulália passa a Paulina que folgou na rodada e com 11 pontos lidera juntamente com o Estrela a competição.

No primeiro jogo da tarde o time do Ouro Verde venceu também de virada, aplicou 3 a 2 na Sertorina.

No campo do Floresta que foi realizado mais dois jogos, o primeiro o time do Barracão venceu o Cruzeirinho por 1 a 0.

Já o Floresta que jogou em casa foi derrotado por 3 a 1 para o Estrela, que com a vitória chega a liderança do campeonato com a mesma pontuação da Eulália 11 pontos, potém tem um gol a mais de saldo.

A próxima rodada acontece domingo dia 31, mesmo com o feriadão os jogos devem acontecer normalmente.

E no domingo mais uma rodada dos quadros Sub 18 e do Principal.

Confira mais fotos: Clique AQUI