Estrela larga com a vantagem no Sub 18

O time venceu o Inter da Leopoldina por 2 a 1

1. Publicado em 06/12/2015

Pelo jogo de ida da grande final da categoria Sub 18 do Distrital de Futebol de Campo, o Estrela venceu jogando na Paulina e agora joga por um empatar que fica com caneco.

O Inter da Leopoldina chegou até aqui como melhor equipe da categoria e já havia vencido o Estrela em outra oportunidade, mas dessa vez a historia foi outra.

Logo no inicio da partida o Estrela abriu 2 a 0 e deixou o Inter meio instável, e a idade contribui para isso, mas ainda no primeiro tempo a equipe diminui, e não passou disso.

No segundo tempo o Inter não conseguiu ser agressiva e com isso o Estrela teve chances em contra-ataques, que não resultaram em gols. Final da partida ficou mesmo no  2 a 1 para o Estrela.

Agora no jogo da volta que também acontece no Caldeirão Rubro Negro, o Estrela joga por um empate, para o Inter da Leopoldina só a vitória interessa para levar a decisão para as penalidades máximas, o jogo da volta acontece domingo dia 13.