Dois vices e um terceiro lugar para Bento no Mundial de Muay Thai

Todos da Garra Tean e moradores de Bento Gonçalves

1. Publicado em 22/03/2016
Dois vices e um terceiro lugar para Bento no Mundial de Muay Thai Foto: Reprodução Facebook

Nos últimos dias na Tailândia que foi sede mais uma vez do Mundial de Muay Thai, os atletas da Garra Tean estiveram representando Bento Gonçalves, o Rio Grande do Sul e o Brasil, acompanhados do Mestre Eduardo Virissimo.

Os atletas Jussemar Nosloski, Estevão Beninca e Rafael Sanson todos ficaram no pódio, mas infelizmente este ano não veio nenhum titulo.

O Estevão ficou em terceiro lugar em duas categorias na Pro-am até 86kg e na Sênior até 81kg.

O Rafael Sanson ficou com o vice na categoria Sênior até 54kg.

E o Bi campeão Mundial desta vez perdeu na final e ficou com o vice da Pro-am até 81kg.

Agora os atletas juntamente com Eduardo vão para um centro de treinamento um dos mais renomados do mundo quando se fala em muay thai o Tiger Muay Thai & MMA Training Camp, Phuket, Thailand (foto).

Eles voltam para Bento no dia 30 deste mês.