Definida as quartas de finais no Acesso da Copa Amizade

Nessa rodada Camaleão, Oliveira & Santana, Amigos da Bola e Los Thicos garantiram a vaga

1. Publicado em 02/07/2016
Definida as quartas de finais no Acesso da Copa Amizade Fotos: Fabiano Martins - Buda

Na tarde de sábado além da 7ª rodada pela Divisão Principal, no Acesso ficou definido as quartas de finais.

Na semana passada, San Lauro, Gigantes, Bozo e Só Canelas já garantiram a vaga e nessa mais 4 jogos completaram as oitavas de finais.

Os jogos foram realizados no Floresta, no 8 da Graciema e no 40 da Leopoldina.

Os Baianos do Oliveira comemorando o gol

No Floresta com rodada dupla o primeiro jogo foi entre UTI e Oliveira & Santana e o time com a maioria de jogadores vindo da Bahia levou a melhor. Em um primeiro tempo sem gols o Oliveira veio com tudo no segundo tempo e abriu logo 3 a 0 (gols Vini, Jair e Chirra), o UTI tentou a reação desperdiçou um pênalti e marcou apenas um gol, terminando em 3 a 1 para o Oliveira & Santana que agora enfrenta o Gigantes nas quartas de finais.

A segunda partida da tarde o Camaleão enfrentou o Copeiros e também os gols só saíram na segunda etapa, o Camaleão abriu 3 a 0 com 18 minutos, Ala (2) e Andrei  marcaram, o Copeiros buscou a reação e chegou a fazer dois gols com Régis e Guilherme, mas no final Flavinho fechou a conta em 4 a 2 e agora o Camaleão pega o San Lauro na próxima fase.

Nas outras duas partidas, no 8 da Graciema o Los Thicos venceu por 4 a 1 o Parceria e agora enfrenta o Só Canelas.

E no 40 da Leopoldina o Amigos da bola venceu  o Dallas por 2 a 0 e tem pela frente o C.U. Bozo.

As quartas de finais deverão acontecer no próximo sábado, dia 9.