Decisão da Libertadores do Nordeste será em Nova Pádua

Barracão precisa reverter a vantagem de um gol da equipe do Ferroviário

1. Publicado em 26/06/2015
Decisão da Libertadores do Nordeste será em Nova Pádua Segundo jogo da final será em Nova Pádua - Fotos: Fabiano Martins - Buda

Na partida de ida no último domingo no estádio da Ilha Verde o Barracão foi derrotada por 1 a 0, gol de pênalti de Gavião, e agora no domingo dia 28 em Nova Pádua precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com o título, se vencer por um gol a decisão vai para a prorrogação, se nessa terminar empatado a decisão vai para a prorrogação, um empate ou qualquer vitória do Ferroviário o time sagra-se tetracampeão.

Pelo lado do Barracão o técnico Fernando Agostini, têm todos os seus jogadores a disposição, e ele deve promover algumas alterações na equipe titular, o time deve iniciar assim: Bruno, Frapa, Éder, Glauber e Olmes (Scheuer), Wilson, Patricio, Cauê e Xande (Vini), Giba e Felipe (Alan). Ainda Agostini deverá contar com o retorno de Murilo, mas esse deve começar a partida na reserva.

Já o técnico Éder Vanzin tem dois desfalques para o jogo, Lauro com o terceiro amarelo e Gavião expulso desfalcam a equipe no próximo domingo, o time titular do Ferroviário deve ser: Douglas, Elieser, Maiquel, Tilão e Lucho (Josuel), Tisuga, Tiago, Diego Erthal e Banana, Fusca e Kito (Alemão)

O jogo em Nova Pádua no Travessão Curuzu inicia as 14:45h.