Cruzeirinho segue na liderança da divisão principal da Copa Amizade

Colorado permanece na cola do líder e se distancia das demais equipes da competição

1. Publicado em 02/07/2016
Cruzeirinho segue na liderança da divisão principal da Copa Amizade Foto: Kévin Sganzerla

Terminada a 7ª rodada da Copa Amizade, Cruzeirinho e Colorado continuam nas primeiras colocações e na briga pelo título da divisão principal da competição. Com a vitória do líder sobre o Bola nas Costas e o triunfo do Colorado em cima do Hakuna, as duas equipes se distanciaram dos demais times na tabela de classificação.

No 8 da Graciema, a equipe da casa recebeu o Capivara visando se manter na briga pelo título do campeonato. O primeiro tempo foi bastante disputado, principalmente no meio de campo, com poucas chances de gol para ambos os lados. A bola balançou apenas no segundo tempo, com gol aos 15 minutos a favor da equipe do Capivara, o qual decretou a vitória pelo placar de 1 a 0, se afastando da zona de rebaixamento. Já o 8 da Graciema, com o resultado negativo, se afastou dos primeiros colocados da competição.