• Home › notícias › Futsal

Começou a Taça Brasil de Futsal

A competição acontece em Carlos Barbosa

1. Publicado em 01/03/2016
Começou a Taça Brasil de Futsal Ulisses Castro - Assessoria de Comunicação - ACBF

Na segunda dia 29 de fevereiro teve inicio a Taça Brasil de Futsal, que chega a sua 43º edição. Sediada em Carlos Barbosa e as anfitriãs iniciaram com vitória sobre o Vitória da Bahia.

Logo no primeiro minuto, Pito abriu o placar. O Vitória chegou a dificultar o jogo após o gol, mas não demorou muito para Felipe Valério, Rafa e Zico fizeram 4x0. Antes do fim da primeira etapa, Dener deixou a sua marca.

Após o intervalo, Pito balançou as redes mais uma vez no primeiro minuto. Aos 4, o pivô marcou o seu terceiro gol por cobertura. A chuva de gols continuou com Canabarro, Dener e Felipe Valério.

A goleada, combinada com o empate entre Jaraguá e Minas por 0x0, deixa o time laranja na liderança isolada do Grupo E1 com três pontos. Na terça-feira, 1º, a ACBF enfrenta o Minas, às 20h.