Com gol nos acréscimos, Colorado vence o clássico contra o Rosário

Wiliam marcou aos 46 e garantiu os 3 pontos

1. Publicado em 26/03/2017
Com gol nos acréscimos, Colorado vence o clássico contra o Rosário Fotos: Fabiano Martins - Buda

Jogando pela 1ª rodada da Libertadores do Nordeste 2017, Colorado e Rosário se enfrentaram no Santa Helena, e quem levou a melhor foi o time da casa, que venceu pelo placar de 1 a 0.

O Colorado,único representante de Bento Gonçalves, fez a sua estreia na competição jogando em casa e recebeu o Rosário de Pinto Bandeira que vinha de vitória na abertura.

Durante a partida o Rosário, tomou as ações mesmo com vários desfalques, mas com a defensiva bem armada, o Colorado saia em contra-ataques e foi no último que saiu o gol. Aos 46 minutos da segunda etapa, Wilian balançou as redes, dando os primeiros 3 pontos para os anfitriões.

O Rosário teve Rodrigo aos 25 minutos do segundo tempo expulso, depois disso o Colorado melhorou e começou a pressionar até sair o gol.