Colorado derrota o Ferroviário e assume a liderança da Libertadores do Nordeste

Equipe bento-gonçalvense derrotou os visitantes pelo placar de 1 a 0

1. Publicado em 07/05/2017
Colorado derrota o Ferroviário e assume a liderança da Libertadores do Nordeste Foto: Kévin Sganzerla

Em confronto valendo a liderança da Libertadores do Nordeste, o Colorado de Bento Gonçalves derrotou o Ferroviário de Nova Pádua pelo placar de 1 a 0, em confronto realizado na tarde deste domingo, dia 7, no Santa Helena. Com o resultado positivo, a equipe assumiu a primeira colocação da competição.

Na primeira etapa o jogo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes, com oportunidades de gol para ambos os lados. Mesmo com chances claras para abrir o marcador, o placar ficou inalterado na etapa inicial. No segundo tempo, o jogo permaneceu bastante disputado, com as duas equipes chegando de forma intensa no ataque. Aos 32 minutos de partida, Tiagão, na pequena área, desviou de cabeça na saída do goleiro, abrindo o placar para os donos da casa. Com a vantagem, a equipe do Colorado administrou o resultado até o apito final, terminando o jogo com placar de 1 a 0.

O próximo confronto do Colorado será fora de casa contra a equipe do Independente de Flores da Cunha no próximo domingo, dia 14, pela 6ª rodada da Libertadores do Nordeste.

5ª rodada:

Rosário 1 x 0 Serrano – Pinto Bandeira (a equipe do Serrano não compareceu a partida)
Colorado 1 x 0 Ferroviário – Bento Gonçalves
Cavaleiros 0 x 3 Independente (Gramado) – Vacaria
Independente 0 x 4 Paranaguá – Flores da Cunha