Charrua fatura a 1ª Etapa do Circuito Gaúcho Feminino de Rugby 7's

Primeira etapa da competição foi realizada no Estádio da Montanha, em Bento Gonçalves

1. Publicado em 09/07/2017
Charrua fatura a 1ª Etapa do Circuito Gaúcho Feminino de Rugby 7's Foto: Kévin Sganzerla

O Estádio da Montanha foi palco da 1ª Etapa do Circuito Gaúcho Feminino de Rugby Sevens, reunindo diversos clubes do estado neste domingo, dia 9, em Bento Gonçalves. Confirmando o seu favoritismo, a equipe do Charrua de Porto Alegre levou a melhor sobre o Centauros de Estrela e conquistou o título da etapa de forma invicta.

Charrua e Centauros foram os destaques da competição, decidindo o 1º lugar da etapa em um confronto bastante disputado. O Centauros começou melhor na partida, abrindo o placar logo nos primeiros minutos da etapa inicial. Antes do fim do primeiro tempo, o Charrua conseguiu empatar o marcador, 5 a 5. Na etapa derradeira, o Centauros mais uma vez saiu na frente, porém a equipe do Charrua, em duas boas jogadas de ataque, virou o placar, conquistando a vitória por 15 a 10.

A equipe do Farrapos, a qual voltou a disputar uma competição oficial depois de anos se reestruturando, não conseguiu realizar boas atuações dentro de campo. Com um número significativamente limitado de jogadoras disponíveis para a disputa do torneio, a equipe sofreu três reveses na competição, sendo eliminada na fase classificatória.