Busa conquista o titulo nos veteranos

Equipe derrotou o Barracão por 3 a 2

1. Publicado em 23/09/2016
Busa conquista o titulo nos veteranos Fotos: Fabiano Martins - Buda

A Busa conquistou o titulo do Distrital de Futsal na categoria veterano pela segunda vez na noite desta sexta, dia 23, jogando em casa.

Num jogo bastante equilibrado a equipe venceu por 3 a 2, o gol da vitória saiu quando falta poucos segundo para o final.

Na preliminar da final foi realizado a disputa do terceiro lugar, Eulália e São Pedro fizeram um jogo bastante tranquilo e no quem levou a melhor foi a Eulália vencendo por 5 a 1 e fincando com a terceira colocação.

Já na grande final Busa que jogou em casa recebeu um publico bastante modesto, mas quem veio em peso foi a torcida adversária. Na primeira etapa a Busa abriu logo 2 a 0, com gols de Razia e Sidi, o Barracão descontou antes do intervalo com Maier.

Na segunda etapa o Barracão partiu pra cima em busca do empate e com Estioca fez o 2 a 2, mas quando faltavam 8 segundo para o termino da partida Jean aproveitou o vacilo da defensiva e deu números finais 3 a 2 e com isso o caneco ficou com a Busa.

O Barracão que já havia conquistado o titulo no livre ficou com o vice nos veteranos.

O goleiro menos vasado foi Cleiton da Eulália.

E o goleador também foi da Eulália, Marquinhos fez 29 gols em toda a competição.

Parabéns mais uma vez a todos e principalmente a Busa Bicampeã da categoria.